![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1024x210:format=jpg:rotate=270/path/s6bee63bc42c89f7d/image/i2cd9fe812bf60179/version/1455783845/image.jpg)
本日、じゃが甘くん初出荷です。お陰様で沢山のお客様からご注文を頂きました。有難うございます。山に上がると-2℃、寒々とはしていましたが、日差しが時折でて気持ちの良い朝です。まずは、雪室からコンテナに入ったじゃがいもを取り出します。倉庫に移動して、確認しながらじゃがいもを詰めていきます。数日前の気温の上昇で、一気に雪が解けた時はヒヤリとしましたが、じゃがいもは無事です。その代り、コンテナハウスが壊れましたけどね・・・。雪の力って恐ろしいです。
さてさて、今年のじゃが甘くんの出来はどうでしょうか。皆様に美味しく召し上がって頂けることを願っています。
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=304x10000:format=jpg/path/s6bee63bc42c89f7d/image/i6ac1dc2f4802f94f/version/1455782218/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=304x10000:format=jpg/path/s6bee63bc42c89f7d/image/id73e3b72f28acb31/version/1455782238/image.jpg)
コメントをお書きください
kokubo (月曜日, 29 2月 2016 12:38)
じゃが甘くん4種詰め合わせ5キロ、一週間で完食です!!
子供たちも食べ比べしながら、喜んで食べてました。
個人的には、今年の一番のヒットはきたあかりのポテサラかな。
ごちそうさまでした。
yamada (水曜日, 02 3月 2016 19:04)
いつもどうもありがとう。
今年のきたあかりは本当美味しいよね!
また来年、楽しみにしていて下さい。